Inilah Kehidupan Gadis Berkepala Dua

(Video) Kisah gadis remaja berkepala dua, Abby dan Brittany yang lahir pada Maret 07,1990 dikabarkan telah memiliki kekasih dan akan menikah seperti dihebohkan media setempat.

Video Manusia Pelik AnehAnak dari pasangan seorang jururawat Patty Hensel dan Mike Hensel, seorang tukang kayu dan penjaga taman semakin yakin dan percaya pada diri, akan pernikahannya itu. Si kembar memiliki adik bernama Dakota dan seorang adik perempuan bernama Morgan. Abby dan Brittany adalah seorang remaja yang terkenal dengan keanehan fizikalnya, kerana dia menyerupai kembar siam atau biasa disebut parapagus dicephalic. Kedua memiliki tulang dan terpisah setengah sacrums, yang bercantum dibahagian pinggul yang yang menjadikannya sedikit lebar.

Mereka dibesarkan di New Jerman, Minnesota dan dihadiri Lutheran High School di Mayer, Minnesota. Pada usia 12 tahun si kembar menjalani operasi di Gillette Children's Specialty Healthcare memperbesar rongga dada mereka untuk mencegah kesulitan bernapas pada masa tuanya nanti.